您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

我市召开新冠病毒疫苗接种工作部署会

来源:市融媒体中心 作者:刘丹 发布时间:2021年01月07日 分享到:

  根据国务院、自治区关于做好重点人群新冠疫苗接种精神和《新型冠状病毒疫苗紧急使用方案》要求,为确保我市疫苗接种工作平稳、有序、规范实施,1月5日,政府副市长王天凤主持召开新冠病毒疫苗接种工作部署会,安排部署新冠病毒疫苗接种的时间、接种范围、人员安排、安全措施及异常反应处置等工作。

  会议强调,我市开展重点人群新冠疫苗接种工作,对于疫情防控具有重要的意义,各相关部门要做好充足的准备工作,认真做好接种人员异常反应监测情况,及时有效的处置疫苗突发事件和不良反应,降低疫苗接种带来的风险。

  会议指出,各级各部门要加强接种点的设置和管理,做好风险防范和应急处置。机关事业单位按照接种安排组织人员按时有序的进行接种,切实把安全接种落到实处。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved