您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

全市脱贫攻坚总结宣传工作专项推进组协调会召开

来源:市融媒体中心 作者:市融媒体中心 发布时间:2020年11月13日 分享到:

  11月10日,政府副市长韩长久主持召开全市脱贫攻坚总结宣传工作专项推进组协调会,安排部署相关工作。

  会议指出,今年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年,对于脱贫攻坚总结宣传工作,各有关部门开动了脑筋,谋划了方略,创新了工作,形成了氛围,取得了良好的工作和社会效果,进一步提升了全市脱贫攻坚工作的对外形象和影响。

  会议强调,各相关部门要加强学习,细致的把新闻栏目和作品策划好、宣传好、把沟通协调机制落实好,确保社会宣传更加有力、典型宣传深入细致;各部门要协调配合,同心聚力提升攻坚成效,要提高政治站位,主动担责,积极投身到这场脱贫攻坚的新闻宣传和舆论引导工作中,真正讲好我市的脱贫攻坚故事。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved