您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

盟委委员、市委书记高长胜赴白狼镇调研冰雪节筹备工作

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年12月06日

  近日,盟委委员、市委书记高长胜赴白狼镇,实地调研冰雪节筹备工作情况。

  

  高长胜先后到兴安敖包、滚冰场、林俗村等景点,听规划、看进度、问市场,详细部署冰雪节前期筹备工作,并听取白狼镇冰雪节项目介绍。

  

  高长胜指出,要丰富白狼镇冬季旅游产品,做好景点周边环境亮化美化,增添游人赏冰玩雪的乐趣;要保护好冰雪生态,确保景观与周围环境相协调,营造雪中有景、景中有雪的北国风光;林俗村建设要体现林区特色,呈现出原始的年代感,不断完善功能,提升接待能力,为游客提供舒适度高、体验性强的游憩地;要保持林俗村淳朴、温馨的风格,将林俗资源合理运用,为发展冬季旅游打好基础。

  

  高长胜强调,白狼镇要全力打造“冰雪+林俗”体验式旅游,发挥地域优势,创新发展思路,做美做精冰雪旅游产品;要多设计参与式、体验式、互动式冰雪娱乐活动和赛事,向国内外游客展示阿尔山独特的冰雪魅力和品质;要完善取暖等基础设施建设,为游客提供舒心暖心服务;要丰富林俗博物馆、旅游纪念品馆文化内涵,提升旅游品质和感染力;要提前针对冰雪项目、赛事活动进行周密策划、扎实推进,加大宣传力度,确保冰雪节期间各项活动有序进行。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013