您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市人大常委会机关党支部召开全体党员大会选举产生新一届党支部委员会

来源:市人大常委会办公室 作者:魏世龙 发布时间:2019年12月06日

  市人大常委会机关党支部于12月6日上午召开党员大会,进行了党支部换届选举。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌,副主任佟玉亮参加会议。市委组织部干部教育组组长到会指导。

  

  会议由上届支部书记主持,并就上一届支委会的工作向全体党员作了报告,全面总结回顾了近三年来市人大常委会机关党支部的主要工作及取得的成绩,同时也对如何进一步做好党建工作提出了意见和建议。

  本次会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,讨论通过了《阿尔山市人大常委会党支部换届选举办法》、监票人和计票人名单、支部委员会委员候选人名单。与会党员以差额无记名投票的方式进行了选举。

  

  党支部书记代表新一届支部委员会作表态发言。他说,新一届支委会一定不忘初心,牢记使命,砥砺前行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,切实发挥好支部战斗堡垒作用,大力营造良好的政治生态和积极向上、干事创业的新气象。他表示,将履行好党建第一责任人的职责,与支委成员一道团结和带领全体党员努力奋斗,推动人大党建工作迈上一个新台阶。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013