您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

盟委委员、市委书记高长胜主持召开第十四届中国·阿尔山国际养生冰雪节开幕式筹备工作调度会

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年12月02日

  12月1日,盟委委员、市委书记高长胜主持召开第十四届中国·阿尔山国际养生冰雪节开幕式筹备工作调度会。市委副书记马继承,市委常委、大兴安阿尔山旅游公司总经理张宇等领导出席会议,相关部门及镇街负责同志参加会议。

  

  会议听取了各分管领导以及相关部门关于冰雪节筹备工作进展情况的汇报。

  

  高长胜指出,本届冰雪节开幕在即,全市上下要高度重视,各部门要按照分工和任务要求,全力以赴、认真负责地把筹备工作做细、做实、做好。要加强相互间的协调配合,集思广益,突出本土化特点,共同推进冰雪节的各项筹备工作有序开展。

  高长胜强调,要做好嘉宾游客的服务工作,及时更新来宾反馈信息,做好收集、整理工作,全面准确掌握各项信息;要加强新闻宣传,针对活动各个环节制定拍摄计划,做好阿尔山旅游形象宣传前期准备工作,进一步扩大冰雪节的知名度和影响力;要加大冰雪节期间的环境卫生整治力度,做好冰雪节期间各项安全保障工作,重点在道路交通安全、食品安全、网络安全上下功夫,提前谋划、精心组织、做好预案,确保不出任何问题;要做好活动期间的供电、通讯保障工作,电力部门要制定应急预案和补救措施,移动、联通、电信等部门要加强业务管理,积极配合本次活动的举办,确保电力平稳有序供应和通讯畅通。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013