您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市委常委、副市长高伟主持召开京蒙协作扶贫领导小组办公会暨考核工作调度会

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年11月27日

  为进一步落实中央关于东西部扶贫协作决策部署,扎实推进2019年全市京蒙协作扶贫工作目标任务的完成和落实,11月25日,市委常委、副市长高伟主持召开京蒙协作扶贫领导小组办公会暨考核工作调度会,四镇四街以及市委组织部、扶贫办、财政局、京蒙办等相关部门负责人参加了会议。

  会上,市京蒙办汇报了2019京蒙扶贫协作开展情况和指标完成情况。高伟听取了相关工作的具体情况,并全面、客观地分析了我市2019年京蒙扶贫协作工作的整体情况,对利益联结、带贫减贫成效等方面的工作进行了系统指导,对进一步推进我市京蒙扶贫协作指标的完成提出了的具体意见。

  

  高伟强调,2019年的京蒙扶贫协作工作已进入倒计时阶段,各单位要从思想上提高认识,全力协助配合好市京蒙办做好年度考核准备工作,争取在今年的京蒙扶贫协作考核中再次取得好成绩。要进一步细致对照考核内容梳理档案资料,规范、及时地收集整理档案等佐证资料,严格按照自治区有关要求,开展自查备检工作,上报好自查报告。要认真总结梳理亮点工作、先进经验,形成可复制、可推广的典型经验,并进一步做好京蒙扶贫协作的宣传力度。

  高伟指出,京蒙扶贫协作工作产业扶贫项目是工作的重中之重,各单位要早做准备,按照2020年项目实施要求,精心准备2020年京蒙扶贫项目,及时做好项目的公开、公示工作,并加大宣传力度,确保每个受益贫困户都能够知晓,切实发挥京蒙扶贫协作项目成效。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013