您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

我市召开社会治理创新现场推进会

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年11月25日

  11月21日,我市召开社会治理创新现场推进会。盟委政法委副书记马大为,市委常委、政法委书记葛双鹏,政府副市长王天凤,政协副主席于际方参加会议。

  

  与会人员实地观摩了伊尔施街、新城街、林海街、温泉街以及白狼镇的现场观摩点并参加了经验交流会。

  

  交流会上,各镇街主要负责人分别就开展社会治理创新具体工作的经验进行了交流发言,参会的市级领导结合观摩情况进行点评,盟委政法委副书记马大为作了讲话。

  

  市委常委、政法委书记葛双鹏在总结发言中,对各镇街在社会治理创新方面取得的成绩给予了充分肯定,并要求各镇街要进一步提高政治站位,以此次现场会为新起点,把学到的好理念、好经验、好做法,认真理解并吸收转化,切实做到看了有收获、听了有思考、回去有举措、工作有创新,不断提升全市社会治理的能力和水平。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013