您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

盟委委员、市委书记高长胜实地调研阿尔山雪村升级改造情况

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年11月22日

  

  为提升阿尔山雪村文化品质和内涵,实现雪村旅游接待功能和体验的全面升级,推动阿尔山冬季旅游高质高效开展,11月20日,盟委委员、市委书记高长胜赴阿尔山雪村开展实地调研。市委常委、大兴安阿尔山旅游公司总经理张宇,副市长、市委办公室主任韩长久等领导陪同调研。

  

  在雪村内,高长胜一行通过听取汇报、实地查看的方式,对雪村内部林宿、道路、餐饮、安全生产、购物服务等升级改造工程进行详细了解,对工程实施过程中可能遇到的困难和问题进行现场研究,并对下一步雪村建设和运营重点事项作出部署。

  

  高长胜指出,各部门要高度重视冬季旅游筹备工作,加快推进雪村等旅游基础设施的建设和完善,紧盯时间节点,全力推进冬季旅游各项工作有序进行;要加强景区内各项基础设施的检测及维修,排除消防安全隐患,确保各项设施稳定运行;要立足阿尔山实际情况,在旅游产品创新开发上寻求突破,打造一批富有阿尔山林区特色的旅游产品;要着力完善景区功能配套和服务保障,以优质服务和鲜明特色吸引更多游客,进一步提升阿尔山冬季旅游的知名度和美誉度。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved