您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

我市召开2020年重点项目工作推进会

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2019年11月20日

  11月19日,盟委委员、市委书记高长胜主持召开我市2020年重点项目工作推进会。市委常委、副市长赵树才,市委常委、大兴安阿尔山旅游公司总经理张宇,副市长、市委办公室主任韩长久等领导出席会议。

  

  会议听取了关于基础设施、社会事业、生态环境、旅游项目建设等2020年计划实施重点项目推进情况的汇报,并就项目建设过程中存在的问题困难逐一分析、认真研究,提出了明确的解决意见。

  会议指出,全市各部门单位要高度重视重点项目推进工作,充分认识加强重点项目建设的重要意义,进一步落实好重点项目领导包联工作制度,真抓实干、攻坚克难,把重点项目建设的各项工作落细落小落实,加快推进各类项目高质量建设。

  会议强调,要突出问题导向,提前预估项目推进过程中存在的困难因素,聚焦问题、精准发力,提高项目的可操作性和可落地性。要紧盯重点环节,切实加快项目审批、用地调整、征地拆迁等各项前期工作,为项目建设创造良好的条件,确保各重点项目按时保质有序推进。要进一步解放思想,在精准招商方面下功夫,在融合社会投资方面求突破,多措并举、多方筹集项目建设资金。要对标“十四五”规划的目标任务,以系统思维加强谋划、科学编制,切实加强项目谋划储备工作,为我市现代化建设开好局、起好步,进一步推动阿尔山经济社会高质量跨越式发展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013