您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

副市长王天凤出席兴安盟生态环境局阿尔山市分局挂牌仪式

来源:盟生态环境局阿尔山市分局 作者:赵 博 发布时间:2019年04月16日

  4月15日,兴安盟生态环境局阿尔山市分局举行挂牌仪式,副市长王天凤、盟生态环境局副局长金河出席仪式并致辞。盟生态环境局阿尔山市分局领导班子成员及全体干部职工参加挂牌仪式,共同见证这庄严的历史性时刻。

  王天凤指出,兴安盟生态环境局阿尔山市分局挂牌成立,具有划时代的、里程碑式的重大意义,由“环境保护局”到“生态环境局”,不仅在原基础上扩大了职责,更融入了习近平生态文明思想的重要内涵,也是对党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实。作为环保战线的工作者,我们一定要以生态环境局的成立为新起点,全面履行职能,担起污染防治主力军的职责,做好市委、政府的参谋部,继续锐意进取、务实开拓,压实生态环保责任,按照既定时序完成各项任务,推动全市生态环境工作再上新台阶。

  金河指出,兴安盟生态环境局阿尔山市分局揭牌亮相,标志着全盟生态环境机构监测监察执法垂管体制改革取得重大阶段性,标志着兴安生态环境保护事业开启了新的征程。全体同志一定要主动顺应改革发展大势,准确把握时代进步要求,立足新起点,找准新定位,展现新作为,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,在坚决打好污染防治攻坚战的战场上攻坚克难,在建设生态文明的历史进程中建功立业,不负事业重托,不虚人生韶华。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号