您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市政协召开2019年机关党建工作会议

来源:市政协办公室 作者:杨 昆 发布时间:2019年04月15日

  4月12日,市政协召开2019年机关党建工作会议,市政协党组书记、主席周学文出席会议并讲话。党组副书记、副主席王永和及机关全体党员参加会议。副主席许宏霞、李慧芝及机关非党领导干部列席会议。党组成员、秘书长张平主持会议。

  

  本次会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神和其他文件精神,回顾总结了2018年机关党建工作,全面安排部署了2019年机关党建工作。

  就做好今年机关党建和政协工作,周学文强调,要提高政治站位,充分认识加强政协党的建设的重要意义,毫不动摇坚持党对政协工作的绝对领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化责任落实,党组书记对机关党建负总责,为机关党建第一责任人,党组副书记具体抓机关党建,为机关党建工作具体负责人,严格落实“一岗双责”制度要求,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好局面;要聚焦重点任务,深入开展调查视察工作,按照市委四届四次全委(扩大)会议提出的总体要求和政协阿尔山市委员会2019年工作计划安排,找准中心,精准选题,深入开展调研视察考察活动,凝聚共识、议政建言,为我市经济社会高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号