您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市委常委、纪委书记、监委副主任、代理监委主任、市委巡察工作领导小组组长赵玉亮看望交叉巡察组工作人员

来源:市委巡察办 作者:柏文博 发布时间:2019年04月11日

  4月9日,市委常委、纪委书记、监委副主任、代理监委主任、市委巡察工作领导小组组长赵玉亮看望驻阿尔山市审计局党组、市司法局党支部交叉巡察组全体巡察干部,详细了解交叉巡察工作进展情况和巡察组干部生活情况,并对交叉巡察组来到阿尔山市表示热烈欢迎。

  赵玉亮同志指出,交叉巡察是各地推进巡察全覆盖过程中,不断创新方式方法的重要突破,是坚决践行“两个维护”的重要举措,有助于破解基层“熟人社会”困扰,净化基层政治生态,保障党的纪律约束和政治任务的落实,有效发挥巡察利剑震慑作用。本轮交叉巡察是盟委上下联动、统一安排部署,阿尔山市委高度重视,市委巡察机构全力支持配合,为交叉巡察组提供必要的办公和后勤保障,协助做好材料收集、问题了解等工作,确保本轮交叉巡察顺利进行。

  交叉巡察组相关负责同志表示,将本着对阿尔山市委负责,对被巡察党组织负责的态度,严格按照盟委对交叉巡察工作的安排部署要求,依规依纪开展巡察工作,实事求是、客观公正反映问题,圆满完成盟委交办的巡察任务。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号