您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市委常委、常务副市长王晓欢到天池镇调研扶贫工作

来源:天池镇 作者:薛洪义 发布时间:2019年03月05日

  3月5日上午,市委常委、常务副市长王晓欢到天池镇调研扶贫工作并召开座谈会。天池镇党政领导班子在家成员和各驻村工作队队长参加会议。

  会上,王晓欢首先对此次调研的目的进行了详细说明,随后认真听取了天池镇关于巡视整改、2019年扶贫产业发展、绩效考核工作准备情况的工作汇报。他在听取汇报时针对汇报中体现的问题及时进行了全面的了解并分析、提出指导性建议。

  

  王晓欢强调,一是要加快推进巡视整改中未完成的问题整改工作,切实按照台账时间节点完成整改。二是完善已整改问题的佐证材料,做到有迹可循,整改到位。三是高度重视扶贫绩效考核工作,做好扶贫动态档案的更新,进一步增强入户频率、工作力度和情感交流。四是关注产业发展。要充分做好产业项目前期调研论证,结合乡村振兴,发展一些操作性强、持续性久的产业,稳定带动贫困户增收,并按照相关要求做好扶贫产业项目入库、公开公示、利益联结、审批报备等工作。五是用好中直机关和京蒙协作帮扶力量,立足全市,谋划镇域文化基础事业、旅游发展等项目。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号