您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市政协主席周学文开展节前慰问活动

来源:政协办公室 作者:杨 昆 发布时间:2019年02月01日

  1月30日,市政协主席周学文,市委常委、纪委书记、监委主任马继承一行先后到边防某连、出入境边防检查站、武装部、市委机要保密局、雪源热力公司、市政环卫中心、城管大队等单位进行了新春慰问,同时走访了温泉街部分困难群众,向他们致以新年的美好祝福!

  

  

  

  在边防某连,周学文详细了解了部队战士的生活、训练、工作情况,并代表市四大班子向他们致以节日的问候和祝福,对他们多年来对阿尔山市的辛勤付出表示衷心感谢;在出入境边防检查站,周学文说,近年来,出入境边防检查站紧紧围绕我市发展大局,认真履行边检职能,保障了口岸地区和谐稳定,助推了口岸经济的发展和繁荣。同时希望出入境边防检查站继续参与支持阿尔山市经济社会发展,齐心协力为阿尔山市创造更好的发展环境;在武装部,周学文对武装部官兵为地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,同时希望全体官兵继续发扬军民团结的优良传统,加强自身建设,提高素质,做文明之师,为我市社会经济发展再做新贡献;在市委机要保密局,周学文一行看望了机关干部职工,勉励大家坚守岗位恪尽职守,严格落实各项机要保密制度,确保绝对安全,确保绝对畅通;在雪源热力公司,周学文详细的了解我市温泉街区供热系统、春节期间供热安全保障措施以及安全生产等方面情况,并向供热企业干部职工送上新春的祝福。同时周学文表示,供热关系民生,春节期间工作多、任务重,希望公司在岗工作人员要坚守岗位,全力做好节日期间各项服务和保障措施;在市政环卫中心,周学文对环卫工人所作出的贡献给予充分肯定,并希望在新的一年,要继续发扬无私奉献的精神,为我市人居环境持续改善贡献力量;在城管大队,周学文说,节日期间环境整治、城市管理工作任务将更加繁重,希望全体城管执法人员要再接再厉,努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,让市民群众过上一个整洁、有序、祥和的春节。

  

  

  随后周学文一行走访慰问了温泉街5户困难群众,每到一户,周学文都与贫困户亲切交谈,详细询问近期的生活情况,了解存在的实际困难,并鼓励他们要坚定信心、保重身体。在慰问过程中,周学文叮嘱随行温泉街工作人员要多关心困难群众的身心健康,及时帮他们排忧解难、改善生活,让他们切实享受到党的好政策,感受到党和政府的关怀和温暖,努力帮助他们过上更加幸福的生活。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号