您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

阿尔山市脱贫攻坚指挥部组织召开脱贫攻坚领域巡视发现问题整改推进会议

来源:市脱贫攻坚指挥部 作者: 发布时间:2019年01月02日

  2019年1月2日,市脱贫攻坚指挥部召开会议研究自治区审计发现问题及自治区党委第四巡视组巡视阿尔山发现的脱贫攻坚方面问题的整改推进情况,会议由阿尔山市委常委、副市长王晓欢主持,四镇主要领导及相关部门负责同志参会。

  

  会上,各部门负责同志针对自治区审计发现问题及自治区党委第四巡视组巡视阿尔山发现的脱贫攻坚方面问题的整改工作进度进行了汇报,参会同志针对资金使用、债务化解及专项巡视整改工作进行讨论。

  王晓欢强调,一是针对自治区审计发现问题及自治区党委第四巡视组巡视阿尔山发现的脱贫攻坚方面问题要坚持照单全收,立行立改的原则,对盟内挂号问题,主要责任部门要加紧整改推进速度,尽快整改销号;二是要完善资金管理细节,对已经批复的项目,各镇要尽快评估,符合条件的项目要尽快录入固定资产;三是要求各部门严格按照自治区“人脱贫、县摘帽,政策不变”的工作要求,坚持帮扶政策在2020年前保持不变。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号