您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

开展联合督查 合力推动巡察整改 扎实做好巡察“后半篇文章”

来源:阿尔山市委巡察办 作者:武彩虹 发布时间:2018年11月09日

  近日,阿尔山市委巡察办会同各巡察组、纪委监委、组织部和宣传部组成三个督查组,用时4个工作日对市残联、红会联合党支部(红十字会)、工青妇联合党支部(文联)、林业和环境保护局党总支(环保局)、林业和环境保护局党总支(林业局)、新城街党工委、五岔沟镇党委六个被巡察党组织巡察反馈意见整改落实情况开展了联合督查。

  联合督查组采取听取汇报、民主测评、谈话了解、查阅资料等方式,发放巡察整改工作满意度测评表130张,谈话了解8人(次),查阅资料800余份,由浅入深,全面了解巡察整改情况。同时,针对被巡察党组织提出的疑点难点问题,进行现场指导并提出整改建议,进一步巩固提升了整改效果。

  此次联合督查,整合多部门力量,共同承担巡察整改工作的责任,发挥各自优势,形成工作合力,充分发挥了巡察监督作用,有效提升了被巡察党组织将整改责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上的意识,有力推动了巡察整改工作,扎实做好巡察“后半篇文章”。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号