您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

阿尔山市召开第三季度安全生产工作会议

来源:阿尔山市安监局 作者:吕金杭 发布时间:2018年09月04日

  9月3日,阿尔山市召开第三季度安全生产工作会议,贯彻落实国务院、自治区安全生产工作会议精神,研究部署下阶段全市安全生产工作。市政府副市长王天凤出席会议并发表讲话。

  王天凤指出,安全生产工作事关工作大局,事关人民群众的生命财产安全,是阿尔山市经济社会稳定发展的前提条件。当前是生产安全事故的高发期、易发期,特别是正值阿尔山市举行阿尔山论坛,全市上下务必提高警惕,高度重视。各地、各部门要主动担当,狠抓落实,努力营造平安稳定的社会环境。一是要切实落实安全生产责任;二是加大安全生产执法检查力度,突出重点行业领域安全生产的专项整治;三是认真抓好论坛期间安全生产工作,全面深入开展安全生产大检查工作,确保今后一段时期,尤其是论坛召开期间不发生生产安全事故。

  会上市安委会成员单位代表对前三季度安全生产工作情况及下一步工作打算进行了汇报。

  市安委会各成员单位负责人参加会议。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号