您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

自治区党委宣传部高文鸿一行慰问阿尔山边防官兵举行“喜迎八一,筑梦北疆”军民双拥文艺汇演暨自治区党委宣传部慰问阿尔山边防官兵捐赠仪式

来源:宣传部 作者:吴琼 发布时间:2018年08月02日

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,共续军民鱼水情,八一前夕,受自治区党委宣传部委派,自治区党委宣传部副部长高文鸿等一行来到阿尔山,带着自治区党委常委、宣传部长白玉刚部长委托,向驻守在阿尔山的边防某部官兵,送上诚挚的节日祝福及慰问品。 在一线连队举行“喜迎八一,筑梦北疆”军民双拥文艺汇演暨自治区党委宣传部慰问阿尔山边防官兵捐赠仪式,共谱军民联欢新曲,共诉军民鱼水深情。兴安盟盟委委员、宣传部长呼和,中国人民解放军32107部队政委高慧峰,阿尔山市委常委、宣传部长朱伍桩陪同慰问。

  

  

  在捐赠仪式上高文鸿指出:一直以来,阿尔山市军地双方都保持着良好的双拥共建关系,希望以此次自治区党委宣传部慰问捐赠为契机,按照自治区党委常委、宣传部长白玉刚调研阿尔山时做出的指示精神,军地双方应进一步加强合作,要在学习共建、文化共建、精神文明共建等方面构建起一种长效的合作机制。

  中国人民解放军32107部队政委高慧峰代表32107部队向自治区宣传部表示衷心的感谢。他表示,内蒙古自治区是全国民族团结进步和双拥工作的模范,各级党委宣传部一直以来都非常关注部队的建设与发展,32107部队全体指战员一定牢记主席嘱托,不辜负各级领导和人民的厚爱,军地携手共同打造军民共建、融合发展的典范;坚决贯彻统帅号令,争做学习习主席强军思想的标兵,坚决完成党和人民赋予的使命任务,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功!

  

  

  在捐赠仪式上,自治区党委宣传部与内蒙古饭店党总支部向阿尔山边防官兵捐赠多台摄影、摄像设备,电脑设备,各类体育运动器材,各类乐器、文创产品及图书等文化生活学习用品,极大地鼓舞和激发了官兵的士气,为部队文化阵地建设及丰富官兵业余文化生活提供了有力保障。

  

  

  随后,阿尔山市乌兰牧骑与连队官兵联手为大家带来“喜迎八一,筑梦北疆”军民双拥文艺汇演。用歌曲、舞蹈、小品、三句半等形式多样的节目,讴歌了边防战士驻守边疆的赤诚之心,抒发了战士们热爱这片土地的深深情怀,汇演赢得了大家的热烈掌声,见证了军民友谊鱼水情深。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号