您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

阿尔山市纪委监委搬迁新址

来源:阿尔山市纪委监委 作者:李莹 发布时间:2018年07月05日

  为深入开展国家监察体制改革试点工作,阿尔山市纪委监委按照上级的统一部署,在阿尔山市委、政府的大力支持下,现已顺利完成机构改革、编制划转、人员转隶、派驻机构同步改革、业务培训等工作。

  近日,阿尔山市纪委监委全面完成对办公新址的修缮改造工作,正式搬迁新址。

  

  新址占地面积4000余平方米,建筑面积1000余平方米,内设26个房间,用于办公、会议,并单设档案室、网络机房等,保障各项工作更加有序规范的开展。尤其注重执纪审查调查安全措施,谈话室、医务室、监控室分设,并在入口处增加安检门,在硬件方面做实做细各项防范工作。

  作为考评验收中的一项重要指标,集中办公场所的完成,标志着阿尔山市监察体制改革试点工作迈上新台阶。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号