您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

内蒙古高院党组书记、院长杨宗仁一行到阿尔山市法院视察调研

来源:市法院 作者:李金昆 发布时间:2018年07月04日

  

  

  7月3日,内蒙古自治区高级人民法院党组书记、院长杨宗仁一行到阿尔山市法院就围绕基层法院司法改革、基本解决“执行难”工作和信息化建设等方面进行视察调研。兴安盟盟委委员、阿尔山市委书记高长胜,兴安盟中级人民法院党组书记、院长那澜,兴安盟中级人民法院党组副书记、常务副院长毕晨以及阿尔山市人大常委会主任柏亚斌、阿尔山市委常委、政法委书记葛双鹏等领导陪同。

  

  

  杨宗仁实地察看了阿尔山市法院诉讼服务中心、执行指挥中心和第一审判庭等功能区域,亲自查看诉讼服务中心立案查询系统,并与阿尔山市法院党组成员及相关部门负责人进行交流,听取了阿尔山市法院司法改革、基本解决“执行难”和信息化建设等工作方面的汇报。听完汇报后,杨宗仁对阿尔山市法院近年来开展的各项工作给予了肯定,并对双语立案窗口服务和法律扶贫立案窗口工作给予了赞许,对工作在一线的执行干警表示了慰问。

  

  

  随后,杨宗仁一行到阿尔山市法院设立在阿尔山国家地质公园景区大门的“旅游法庭”进行参观视察,对值班干警进行了慰问。详细询问了“TODR”旅游纠纷在线解纷平台的操作流程后,用手机微信扫码功能对“TODR”在线旅游解纷平台的二维码进行扫码操作,并对兴安盟天平调解协会及阿尔山市法院旅游法庭的工作给予了肯定。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号