您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

兴安盟督查组到阿尔山市就“放管服”改革情况进行督查

来源:市编办 作者:白新慧 发布时间:2018年06月07日

  6月6日至7日,兴安盟行署副秘书长刘向阳率领督查组对我市“放管服”改革情况进行督查。阿尔山市委常委、副市长王晓欢、市编办主任孙素娟、市政府办副主任王宏志陪同督查。

  

  

  6日下午,督查组采取实地查看的方式,到市行政审批服务中心就服务中心窗口办事规范、一次性告知单设置、办事流程和有关制度上墙等情况进行详细了解,充分听取意见建议。

  在6月7日召开的座谈会上,王晓欢代表市委、市政府向督查组对我市“放管服”改革情况进行了专题汇报。

  

    

  对阿尔山市的“放管服”改革情况整体了解后,盟审改办审改科科长邹德强表示虽然阿尔山市“放管服”改革取得了阶段性成效,但是“放管服”改革是一项长期的工作任务,阿尔山市还应该持续狠抓“放管服”改革,扎实推进各项工作深入开展,取得政务服务工作的新进展。

  刘向阳副秘书长对阿尔山市的放管服改革工作取得的成绩给予肯定,并希望阿尔山市继续深化放管服改革的力度与深度,继续坚持以服务对象满意为标准,搭建服务平台,拓展服务领域,不断提高行政效率,努力提升服务水平,持续改善营商环境,为地方高质量发展提供优良的营商环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号