您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

阿尔山市纪委监委多措并举 扩大《清风兴安》收视范围

来源:阿尔山市纪委监委 作者:李莹 发布时间:2018年05月16日

  5月15日,盟纪委监委与兴安广播电视台联合开办的纪检监察电视专栏《清风兴安》正式开播。栏目以“聚焦正风肃纪,传播廉洁理念,强化监督执纪,弘扬清风正气”为主旨,以电视专栏的形式进行集中宣传报道。阿尔山市纪委监委多措并举,扩大栏目收视范围。

  一是就近范围集中观看。为便于集中学习讨论,首期节目,阿尔山市纪委监委采取就近成组的方式,分成10个小组,组织纪检监察系统全体干部观看。观看后,大家逐一发表观看心得,并及时共享。相关部门将心得逐一梳理,借鉴好的经验做法,为《清风兴安》(阿尔山站)的拍摄奠定基础。

  二是“清风苑”公众号集中展播。《清风兴安》栏目首期开播前,阿尔山市纪委监委提前将开播通知推送至“清风苑”公众号头条,提醒大家及时观看。在观看的同时,采取录播方式,将视频资料存储后,推送至公众号,便于更多的党员领导干部观看。

  三是市级媒体预约播出。为了让广大群众也能感受到全盟党风廉政建设和反腐败工作的成果,阿尔山市纪委监委接到观看通知后,积极与阿尔山市电视台、市委宣传部等宣传平台沟通,统筹时间,协调重播栏目相关事宜。同时,将申请在圣泉广场通过LED屏幕进行展播。

  四是科级干部培训平台重点选播。鉴于《清风兴安》栏目首播时就吸引了系统外的同志一同观看的实际情况,阿尔山市纪委监委将结合阿尔山市“科级干部上讲台”、《中华人民共和国监察法》巡讲等活动,将栏目相关内容重点选播,进一步扩大栏目的覆盖率。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号