您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市环保局与市公安局食品药品和环境犯罪侦察大队开展联合大检查

来源:市电视台 作者:于爽 发布时间:2018年05月15日

  近日,市环境保护局、市公安局食品药品和环境犯罪侦察大队对伊尔施地区的医疗机构与汽车修理部进行联合检查。检查的内容包括医疗机构产生的医疗废物与汽车修理部产生的废机油无害化处理情况。

  

  

  检查过程中工作人员对内蒙古医院阿尔山分院、阿尔山市蒙中医院、张敬综合门诊部进行医疗固体废物规范处理、规范存储进行检查与指导,要求对医疗废物的登记工作做到全程监控,加强危险化学品重大危险源管控。并对伊尔施鑫汇通汽车修理部、吉星汽车修理部、宏雷汽车修理部废机油的产生、储存、转运等情况进行了调查,摸清底数为接下来的工作打下基础。

  下一步,我市将继续加强市、镇各级卫生、环保等部门的执法联动,加大全市固体废物的规范化管理检查,进一步促进联合执法常态化,推动规范管理固体废物工作,实现固体废物垃圾依法安全处置。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号