您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

阿尔山市人大组织开展自然保护区保护管理情况专题调研

来源:阿尔山市人大环境资源工作委员会× 作者:李 星 发布时间:2018年05月14日

  

  5月14日,阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领环资委工作人员对我市的自治区级自然保护区“杜拉尔自然保护区”保护管理情况开展了专题调研。

  本次调研采取听取汇报、查看资料和实地查看的方式,调研了杜拉尔自然保护区的基本情况、保护区内自然资源保护管理情况和保护区在管理保护方面存在的主要问题和整改情况。

  佟主任强调,要依法依规做好自然保护区保护管理工作:一要提高认识,增强保护生态的作为意识;二是落实责任,加强档案管理;三要开展清查,加强保护和管理。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号