当前位置:首页 > 详细信息

市政府召开2024年第三次政府常务会

来源:市政府办公室 发布时间:2024年04月12日

字体大小:A+ A A- 分享:
  4月12日,市委副书记、市长王晓欢主持召开2024年第三次政府常务会议。研究听取了《阿尔山马拉松比赛协议》《阿尔山市安全生产治本攻坚三年行动实施方案》《关于深入打好污染防治攻坚战的实施方案》《阿尔山市高质量发展庭院经济奖补方案》等相关内容。
  会议强调,要提高思想认识,认真贯彻习近平总书记“生命至上,安全发展”的重要思想,不断提高安全生产应急处理能力,坚决做好安全生产治本攻坚工作,确保全市安全生产持续稳定。要坚持目标导向,坚决走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,聚焦重点任务、重点地区、重点时段,以不获全胜决不收兵的信心决心,坚决打赢污染防治这场硬仗。要牢牢守住不发生规模性返贫的底线,增强脱贫群众内生发展动力,拓宽收入渠道,缩小收入差距,用更有力的举措来推进乡村振兴,推动各项工作迈上新的台阶。
  会议还研究了其他具体工作事宜。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇